La version de votre navigateur est obsolète. Nous vous recommandons vivement d'actualiser votre navigateur vers la dernière version.

Disponibilité des produits congelés en tout temps et frais tous les jours !

 

Boutique ouvert 7 jours !!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Vous pouvez réservez au

418-457-3066 pour être sûr d'avoir vos pièces préférés ! 

info@leveritableagneau.ca

Boîte et glace disponible avec tout achat ! 

Attention si cette étiquette IGP n'est pas sur votre agneau ce n'est pas un Agneau de Charlevoix  !

 

Nous sommes certifié par 

 Écocert Canada

 # Certificat 186519-2018

 

 « Le logo IGP - Agneau de Charlevoix est une marque officielle du Conseil des appellations réservées et des termes valorisants. Tous droits réservés. »

Que veut dire IGP

 (Indication géographique protégé) 


Google MapsGoogle MapsSVP Cliquez sur la carte pour connaître la Route Sainte-Croix car elle est près du km 467 sur la 138 et il vous restera seulement 1 km à parcourir ! 

 

Ouvert 7/7 jours 

Lundi au vendredi 9h à 17h

Du samedi au  dimanche 10h à 17h

ou sur appel pour heure spécial

418-457-3066


Nos produits disponibles dans l'agneau !

Ce qui est aussi disponible sur Maturin pour livraison à domicile cliqué ici

 

Ce qui est en rouge est non disponible pour le moment jusqu'au prochain débitage à tous les jeudis et vendredis 

mise à jour le 2021-06-23

Complet pour côtelette, carré et gigot frais pour la semaine 24 juin

 

 -Agneau haché mi- maigre 1lbs  

-Agneau haché portion 160gr 

-Boîte os à soupe  3$ sur demande  

-Carré 6 côtes 

-Carré 12 côtes 

-Côtelettes 

  et disponible sur maturin.ca

-Cou en rouelle

-Cubes à fondus (gigot) 

-Cubes à mijoter (cou) 

-Épaule entière 

 -Épaule en cube 

-Épaule en tranche

-Épaule désossée et ficelée

-Épaule raccourci (sans le jarret) 

-Gigot entier

-Gigot en demi

-Gigot en tranche (Steak)   

-Gigot raccourci (sans la souris) 

-Gigot désossé ficelé  

-Gigot désossé ficelé 1/2

-Jarret d'agneau

-Longe désossée courte  (carré)

-Longe désossée longue (carré)

-Le Méga steak papillon (gigot)

-Le Méga steak papillon (gigot) 1/2

- Rôti d'épaule 2'' 

-Souris d'agneau

-Tournedos d'agneau (côtelette désossée)

 

Nos brochettes marinées et émincées 100% dans le gigot

-Brochette émincée marinée BBQ saveur du sud et Vodka de chez Menaud  

-Brochette émincée marinée Dijon et    fleurs d'ail  pqt de 2

-Brochette émincée marinée  style Asiatique pqt de 2

-Brochette émincée tomates marinées séchées

-Brochette Ail noir et balsamique blanc pqt 2

 

Nos saucisses fait à 100% de notre agneau haché de la ferme !

-Saucisse Ail noir et sirop érable 

petite pqt 6 ou tornade   https://www.facebook.com/ailennoiretblanc/

 

-Saucisse moutarde Dijon et miellerie du cratère de Charlevoix petite pqt de 6 ou tornade

 

-Saucisse merguez    

   petite pqt de 6 ou tornade

 

-Saucisse vin blanc du Domaine L'ange gardien (petite) pqt de 6  ou tornade 

 

-Saucisse Cari, tomates marinés de Champignons Charlevoix         (petite) pqt 6 ou tornade

 

-Merguez à la bière avec la Flacatoune de Microbrasserie Charlevoix (petite pqt 6) ou tornade

 

-Saucisse Fromage cheddar extra fort de la Fromagerie St-Fidèle

paquet de 6 ou tornade

 

Nos abats d'agneau

-Foie 

-Rognon 

-Animelle 

-Cœur

-Ris d'agneau

 

Nos rillettes 

9$ ch ou 2 pour 16$ pot de 80 gr

-Rillettes d'agneau et piment gorria 

-Rillettes d'agneau thym et romarin

  Vos demandes spéciales sur réservation !

Contenu

L'Agneau de Charlevoix avec le logo IGP veut dire Indication géographique protégée.

Reconnue selon la Loi sur les appellations réservées et les termes valorisants met en valeur le savoir-faire et le terroir charlevoisien. Elle est réservée à l'usage exclusif des produits certifiés conformes au cahier des charges de l'appellation homologuée par le Conseil des appellations réservées et des termes valorisants (CARTV). Cet IGP assure aux consommateurs que l’agneau acheté provient de la région de Charlevoix et qu'il a bien les caractéristiques recherchées : un agneau de petite conformation entre 15 et 20 kg carcasse, une viande rosée à rouge pâle, peu grasse (moins de 12 mm de gras dorsal, épaule, gigot) et tendre (1 semaine de maturation) qui a été produite grâce aux pratiques propres à cette région. Les consommateurs peuvent reconnaitre l'authenticité du produit en recherchant le logo IGP Agneau de Charlevoix propre à cette appellation réservée.

 

  Voici notre numéro de certificat  186519-2018 par Ecocert Canada

et d'autre lien intéressant.

 Écocert Canada

 

http://www.cartv.gouv.qc.ca/?q=indication-geographique-protegee-igp

 

Annie Bérubé

Bouchère

Donald Tremblay et

Simon Audet

Producteurs d'Agneau de Charlevoix

 Plusieurs coupes de disponibles et avec la méthode française !

Quoi de mieux que de passer de la ferme à votre assiette !

Partager via un média social

Contenu