La version de votre navigateur est obsolète. Nous vous recommandons vivement d'actualiser votre navigateur vers la dernière version.

Disponibilité des produits congelés en tout temps et frais tous les jours !

 

Boutique ouvert 7 jours !!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Vous pouvez réservez au

418-457-3066 pour être sûr d'avoir vos pièces préférés ! 

info@leveritableagneau.ca

Boîte et glace disponible avec tout achat ! 

Attention si cette étiquette IGP n'est pas sur votre agneau ce n'est pas un Agneau de Charlevoix  !

 

Nous sommes certifié par 

 Écocert Canada

 # Certificat 186519-2018

 

 « Le logo IGP - Agneau de Charlevoix est une marque officielle du Conseil des appellations réservées et des termes valorisants. Tous droits réservés. »

Que veut dire IGP

 (Indication géographique protégé) 


Google MapsGoogle MapsSVP Cliquez sur la carte pour connaître la Route Sainte-Croix car elle est près du km 467 sur la 138 et il vous restera seulement 1 km à parcourir ! 

 

Ouvert 7/7 jours 

Lundi au vendredi 9h à 17h

Du samedi au  dimanche 10h à 17h

ou sur appel pour heure spécial

418-457-3066


Nos produits disponibles dans l'agneau !

Ce qui est aussi disponible sur Maturin pour livraison à domicile cliqué ici

 

Ce qui est en rouge est non disponible pour le moment jusqu'au prochain débitage à tous les jeudis et vendredis 

mise à jour le 2021-06-23

Complet pour côtelette, carré et gigot frais pour la semaine 24 juin

 

 -Agneau haché mi- maigre 1lbs  

-Agneau haché portion 160gr 

-Boîte os à soupe  3$ sur demande  

-Carré 6 côtes 

-Carré 12 côtes 

-Côtelettes 

  et disponible sur maturin.ca

-Cou en rouelle

-Cubes à fondus (gigot) 

-Cubes à mijoter (cou) 

-Épaule entière 

 -Épaule en cube 

-Épaule en tranche

-Épaule désossée et ficelée

-Épaule raccourci (sans le jarret) 

-Gigot entier

-Gigot en demi

-Gigot en tranche (Steak)   

-Gigot raccourci (sans la souris) 

-Gigot désossé ficelé  

-Gigot désossé ficelé 1/2

-Jarret d'agneau

-Longe désossée courte  (carré)

-Longe désossée longue (carré)

-Le Méga steak papillon (gigot)

-Le Méga steak papillon (gigot) 1/2

- Rôti d'épaule 2'' 

-Souris d'agneau

-Tournedos d'agneau (côtelette désossée)

 

Nos brochettes marinées et émincées 100% dans le gigot

-Brochette émincée marinée BBQ saveur du sud et Vodka de chez Menaud  

-Brochette émincée marinée Dijon et    fleurs d'ail  pqt de 2

-Brochette émincée marinée  style Asiatique pqt de 2

-Brochette émincée tomates marinées séchées

-Brochette Ail noir et balsamique blanc pqt 2

 

Nos saucisses fait à 100% de notre agneau haché de la ferme !

-Saucisse Ail noir et sirop érable 

petite pqt 6 ou tornade   https://www.facebook.com/ailennoiretblanc/

 

-Saucisse moutarde Dijon et miellerie du cratère de Charlevoix petite pqt de 6 ou tornade

 

-Saucisse merguez    

   petite pqt de 6 ou tornade

 

-Saucisse vin blanc du Domaine L'ange gardien (petite) pqt de 6  ou tornade 

 

-Saucisse Cari, tomates marinés de Champignons Charlevoix         (petite) pqt 6 ou tornade

 

-Merguez à la bière avec la Flacatoune de Microbrasserie Charlevoix (petite pqt 6) ou tornade

 

-Saucisse Fromage cheddar extra fort de la Fromagerie St-Fidèle

paquet de 6 ou tornade

 

Nos abats d'agneau

-Foie 

-Rognon 

-Animelle 

-Cœur

-Ris d'agneau

 

Nos rillettes 

9$ ch ou 2 pour 16$ pot de 80 gr

-Rillettes d'agneau et piment gorria 

-Rillettes d'agneau thym et romarin

  Vos demandes spéciales sur réservation !

Contenu

 

maturin.ca

Il est maintenant possible d'acheter en ligne et se faire livrer à votre porte nos produits congelés par le distributeur maturin.ca et ce presque partout au Québec !

Produit disponible présentement :

 

Cliquer ici. 

https://www.maturin.ca/producteur/le-veritable-agneau-/160#mctmp

 

Vidéo fait par maturin pour Le véritable agneau !

https://www.facebook.com/maturininc/posts/2153498444959607

 

Vidéo de l'émission Dans l'œil du dragon

Saison 10 épisode 8 à partir de la 11 minute

https://ici.tou.tv/dans-l-oeil-du-dragon/S10E08?lectureauto=1

 

Annie Bérubé

Bouchère

Donald Tremblay et

Simon Audet

Producteurs d'Agneau de Charlevoix

 Plusieurs coupes de disponibles et avec la méthode française !

Quoi de mieux que de passer de la ferme à votre assiette !

Partager via un média social

Contenu